giovedì 5 dicembre 2013

Ricette, racconti e idee per Natale

Natale è alle porte e come ogni anno mi viene voglia di preparare tante cose belle e soprattutto buone.
Ecco la ricetta dei biscotti da appendere all'albero, ma sono ottimi da mangiare anche subito.
Ingredienti:
350 g di farina
100 g di zucchero
100 g di miele
100 g di burro
1 uovo e 1 tuorlo
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di bicarbonato
Con gli ingredienti preparate una pasta frolla in cui ritaglierete le forme che preferite  (stella, alberello, ecc.)
Inutile ritagliare un buchino in cui poi inserire il nastrino perché in cottura si richiuderebbe, meglio bucarli con uno stecchino quando sono ancora caldi.
Infornate per 15/20 minuti finché saranno dorati e la cucina non verrà invasa da un delizioso profumino.
Miele e cannella inoltre daranno ai vostri biscotti un gusto particolare che richiama subito alla mente la magia delle feste ...
Decorate con glassa di zucchero, codette colorate o argentate,
insomma date fondo alla vostra fantasia.
Ecco i biscotti che ho preparato insieme al mio bambino ieri sera:
Vi consiglio di prepararne in abbondanza perché vanno a ruba e l'albero rischia di restare vuoto.



Inoltre se desiderate qualche idea per le decorazioni natalizie da realizzare semplicemente con quello che avete in casa, cliccate qui  e troverete le istruzioni per le "arance intagliate", la "frutta brinata" e il "cesto di pigne."
Se invece cercate un romantico racconto dall'atmosfera natalizia cliccate su Il dono più grande e potrete leggerlo.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Ciao Lily ho provato a fare i biscotti di natale e sono già sull'albero. Buoniiiiissimiiiiiiiii!!!!!!!
Maria Sofia